Produkte
Auf unseren 17 Walzenstühlen mahlen wir Weizen, Roggen und Dinkel (Kernen).
Je nach Ausmahlungsgrad, Feinheit, Kleie- und Keimanteil wird das Mehl in Typen eingeteilt von Semmelmehl (Mundart für Weissmehl) bis Vollkornmehl.
Spezialmehle
Wir mischen regelmässig über 30 Mehl-Kreationen.
Mit unseren qualitativ hochwertigen UrDinkel-Mehlen (aus Dinkel alter Sorten) haben wir uns in den letzten Jahren einen besonderen Namen gemacht.
Unsere Einrichtung erlaubt es uns, kundenspezifische Mehle in Mengen ab 400 kg zu mischen. Haben Sie einen besonderen Wunsch? Dann nehmen Sie doch mit uns Kontakt auf.
Wie vor 150 Jahren
Verschiedene Spezialmehle ermahlen wir noch - wie zu alten Zeiten - auf einem Mahlgang (Mühlsteine), so zum Beispiel unser Grahammehl und den «Saxers Vollkornschrot».
Kilopackungen
Wenn sie unsere Kilopackungen in ihrer Bäckerei oder Confiserie entdecken können sie davon ausgehen, dass Mehl von uns in der Backstube verarbeitet wird.
Bei uns im Büro verkaufen wir auch «Mehl über die Gasse».
- Preise Detailkunden 2025 (56 KB)